Dear friends!

The cryptocurrency market continues to gain popularity all over the world, which inevitably leads to a tighter control over the exchange and storage of cryptocurrencies. Thus, the Estonian regulator that issued the licenses held by Serenity has decided to update the existing Money Laundering and Terrorist Financing Prevention…

В криптообменнике SerenityPay.io помимо BTC теперь доступны ETH и USDT. Кроме того, по запросу возможно добавление других токенов стандарта ERC-20.

Компания Serenity дополнила перечень доступных криптовалют для обмена на фиат в криптообменнике SerenityPay.io. Среди криптовалют доступны BTC, ETH и USDT. По запросу клиентов к нему можно в короткие сроки добавить…

Несмотря на двухмесячный карантин, команда Serenity не снижала темпы работы, существенные результаты которой есть по каждому из продуктов. В этом дайджесте мы выделили ключевые улучшения, которые расширили функции сервисов Serenity

Serenity.Exchange

  • Теперь пользователи Serenity.Exchange могут использовать рыночные ордера на быструю покупку и продажу валютной пары по лучшей доступной текущей цене…

Крупнейший сервис по отслеживанию рыночной капитализации криптовалют CoinMarketCap теперь отображает биржевые объемы Serenity.Exchange.

Сервис CoinMarketCap, который добавил в листинг Serenity.Exchange в сентябре 2019 года, интегрировал торговые объемы биржи и ее криптовалютных пар. Детали можно увидеть на странице подробности о бирже.

Объем биржи формируется исходя из динамики объемов по криптовалютным парам…

Новый криптообменник SerenityPay.io расширил свою географию. Теперь в более, чем 140 странах обладатели карт местных банков могут быстро и легально купить криптовалюту и сразу же ей воспользоваться.

Новый криптообменник SerenityPay.io расширил список стран и территорий, в которых можно пользоваться сервисом. К перечню доступных юрисдикций добавилось еще 29:

Аргентина, Бразилия, Боливия…

Serenity Financial

The First Blockchain Escrow for Financial and Cryptocurrency Markets

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store